Я допишу...

Я допишу последний стих
Так отпуская навсегда 
Твоей улюбки светлый блик.
Моя летящая звезда.

В последний раз пишу письмо,
Но не прошу тебя забыть
Блестящих глаз и нежных слов
Той, что должна тебя любить.

И станет мне не тяжело
Вас вместе каждый день встречать
И видеть как тебя легко
Она целует невзначай,

Как руки сильные твои
Чужих касаются плечей,
Нещадно так твердят они,
Что не могла никак прочесть.

И верю, что сильней меня 
Она должна тебя любить,
И каждый день и каждый час
Тебя должна боготворить.

В четыре ночи, на заре
Твоей улыбки тает блик..
Благодарю! И в ноябре
Дописан мой последний стих.

14 ноября 2011