Старый парк

Старый парк
Лето скрылось, оставив метки
В виде брошенных птичьих гнёзд.
Старый клен растопырил ветки,
Заслоняя меня от звезд,
Что сулят от холодной скуки
Изменениями в судьбе…
 
Старый парк, приглушая звуки,
Поглощает меня в себе.
Без какой либо чёткой цели,
Слыша лишь метроном в висках,
Пропадаю в тиши аллеи,
Растворяясь в её веках…