Баллада байкера

Баллада байкера
1) Туманный путь. Не светят фонари.
Мерцанье звезд слабее и слабее.
Я не сдаюсь, я не схожу с пути,
О, знаешь, ночь, я все преодолею.

            Пр.: Как сон слепой, без веры и мечты,
             В одно мгновенье рушатся границы.
            Моя мечта, Свобода, позови!
           Я полечу на крыльях черной "птицы"

2) Предела нет. Пылающей стрелой
Мой конь стальной летит быстрей "харлея",
Чтоб из колонок, дребезжа, сорвался вой
И мир застыл, в руках Свободы цепенея.

3) В Свободе - рай, а без нее в аду,
В огне бессмертном плавится мученье.
В твоих объятьях, будто бы в бреду,
Молюсь Свободе и её гоненьям!

4) Горящий флаг. Я буду до конца
Гонять в ночи пустой без передышки.
Свобода факел разожжет в стальных сердцах,
Оставив след безумно-вечной вспышкой.