ОЖИДАНИЕ ЗИМЫ

Вот, умирает год
 
Ждать от зимы нечего
Как утро искать у вечера
 
Нынче и снега не те,
Да и те не выпросить
 
Не найти в родном решете
Все мы уже не те...
 
Как старый хлам из дома
Не выбросить в простоте
 
Так деться некуда от себя самого
Но это - ничего
 
Ни с глаз долой
Ни из сердца вон
 
Ничего, нихиль -
и ладушки
 
Нафиг к такой то бабушке !
На блины или там оладушки...
 
К разъядреной какой то матери !..
Нет дорог, врет народ
 
Про скатерти
Хоть и складненько голосит
 
С паперти
Ну, а кто не врет... ?
 
А чего еще ждать от зимы
Видно в осени заблудились мы
 
Словно дети малые
В трех соснах да на трех китах
 
Словом сказанным
да на чьих устах ?...
 
 
Нам идти ко дну как искать весну
То ли честь блюсти, то ли пол мести
 
То ль менять страну, лучше не одну
Не глядеть назад...
 
Что там на кону
Господи, прости...
 
Нынче на колу...
Сплыло в никуда
 
смыла лет вода
в БЫЛО
 
Мама в те года
раму по утрам мыла...