Немного апокалиптики

Синий воздух - пей до дна,
Пей и пой - звенит струна.
 
Красный сполох, бледный конь,
Всадник страшен как огонь.
 
Огоньки в стекле витрин,
Вместо ваты газ зарин.
 
Пей, пока хватает сил -
Мене, такел, упарсин.