Игры разума (часть 2)
Аудиозапись
...Иногда я чувствую себя луной. Так же, как и ей, мне не спится по ночам. Я долгое время боялся луны. Она так нахально улыбается. Потом понял, что это не страшно. Я попробовал коснуться её перламутрово-синих лучей. Они очень резкие, но приятные. Это как в дУше под сильным напором воды.
Хотя я не очень люблю воду. Она попадает мне в уши и протекает в мозг. От этого я могу потерять свой разум. Мне часто говорят: "Думай меньше, а то с ума сойдешь". Я человек - я должен думать!
Не хочется признавать, но иногда мне очень одиноко. Я бы хотел общаться с людьми, но они меня не понимают, а мне не интересно то, о чем они говорят. К тому же люди самые опасные звери. Они создают машины, которые убивают всё и всех: людей, животных, природу, планету.
Но есть один человек, который мне очень нравится. Она меня с интересом слушает и даже пытается понять. Это Эльза с прекрасной улыбкой.
Сегодня я ей сказал, что её улыбка похожа на оскал тигрицы. Она с серьёзным выражением лица смотрела на меня, а потом улыбнулась так, как я люблю. Иногда мне хочется взять её к себе, спрятаться с ней под плед и... держаться за руки. Чувствовать её дыхание, её тепло, нежность, энергию. Но захочет ли она быть всегда с таким как я...
Продолжение следует...
© Copyright: An Tig, 2016
Регистрационный номер №0324470