Игры разума (часть 3)

Игры разума (часть 3)

Аудиозапись

...Я очень люблю наш парк. Это парк необычайной красоты. Чистое зелёное небо, которое ночью заливается разноцветными звёздами, жёлтое солнце с веснушками, трава зелёная, а на деревьях синие листья. Эти листья тонкие и хрустальные. Осенью они меняют свой цвет - как огоньки разноцветные мелькают. А опадая с деревьев, разбиваются на осколки. Тогда наверное они умирают и превращаются в земную пыль.
Эльза не верит, что листья на деревьях синие и хрустальные. Я предложил ей пойти в парк, и тогда она своими глазами увидела бы этот мир.
Когда я вёл Эльзу по разноцветной дороге, она выбирала фиолетовые оттенки и наступала на них. Я держал её за руку, чтобы она не потерялась.
Когда мы добрались до парка, Эльза отпустила мою руку и побежала разглядывать прекрасно ухоженный сад. Травка была такая мягкая и пушистая, что она легла на неё и стала нежиться, как кошка. Потом побежала к деревьям, начала разглядывать листья. Она никогда не видела такие. Когда Эльза дотронулась синих хрусталиков, она вдруг засияла, словно яркая звезда, что в ночном небе. Как будто была создана для этого мира.
Сияющая Эльза оставила свой интерес к парку и подошла ко мне. Она пристально смотрела на меня. Её яркий свет ослеплял меня и я закрыл глаза.
Я ощущал её дыхание так близко, как никогда. Вдруг почувствовал как её руки ложатся на мои плечи. Её волосы приятно щекотали мою шею, а носик касался моего лица. Вдруг я почувствовал тёплые губы. Мне так хотелось, что бы прикосновения Эльзы длились бесконечно!.. Но, когда открыл глаза, она исчезла.
Я все так же сидел в углу своей комнаты и держал в руке какую-то книжку.
В комнату вошла мама и позвала на ужин. Я спросил у неё, а где же Эльза - наша соседка? Она только что была здесь. Мама удивленно посмотрела на меня и сказала: - "Какая Эльза? У нас нет такой соседки."
 
 
Конец.
 
 
© Copyright: An Tig, 2016
Регистрационный номер №0324592