***

Сияют грезы небосклона,
Тлен солнца, уходил во мрак.
Аллеи, освещенные огнями,
Легко бросала красоту в невзрачный взгляд.
И иней нежно покрывал столицу.
Нелепо, тохо город серебриться...

Сияет ночью красота аллей,
Её цветами, серебрят огни ночные,
Россия процветала в этот день,
Даруя вид незабываемых Аллей.
Цветы и иней, Серебро и роза:
Её убить способны только грезы...