В ночи устали звёзды

В ночи устали звёзды,
Не выпита луна,
Туман клубится поздний,
Дорога не видна.
 
Рассвет чуть наступает
Задумчивый такой,
И звёзды пропадают -
Уходят на покой.
 
Край неба розовеет,
Луна уходит в тень.
Свод неба чуть синеет,
Приходит новый день.