А ты готов сегодня умереть? (По «Тетради смерти», Мелло, Мэтт.)

А ты готов сегодня умереть?..
Смотри в глаза, я знаю, это сложно -
Отдать себя, отдать и жизнь, и смерть,
За то, во что поверить невозможно.
 
А ты готов сражаться до конца,
За ту мечту, что нас соединила?
Пусть кровь кипит, пускай стучат сердца,
И лишь бы это не напрасно было.
 
А ты готов сегодня умереть?..
Смотри в глаза, дыши, пока я рядом.
Отдать себя, отдать и жизнь, и смерть,
И пусть победа станет нам наградой!
 
Давай же на двоих разделим смерть.
Я не курю, мне хватит шоколада.
А я готов сегодня умереть?
Отдать себя... Прощай, прости. Так надо.