Опять один

Опять один
И вот ушла опять
Не поцеловал на прощание
Сказала что вернётся
Хочу я в это верить
Буду ждать и верить
Она моя душа и сердце
Без неё я лишь пустота
Храню и жду любовь
Подарю ее при встречи
Скажу люблю
Хочу быть только с нею вечность
Обнять поцеловать и душами сплестись
Дарить с улыбкой новый день
Смотреть как радуется она
Счастливыми стать лишь только вместе
Мы сможем преодолеть все ненастья
Но только вместе
Ненужных нам ни слава, ни богатства
Лишь душевное равновесие
Она моя мечта и суть жизненного цикла.!!!