Живой родник

С детства вымя коровье помню,
Не забыл, как пил молоко.
Видел женщин не в меру полных,
Как им бедненьким нелегко!
 
Сколько тяжкого носят груза,
Детям всё давно ни к чему,
Грудь теперь рудимент, обуза?
Ладно пузо – всех благ ему!
 
Груди к старости тяжелеют,
Жить в бюстгальтерах не хотят,
Нежно женщины их лелеют,
Гладят, словно живых котят.
 
Если ночью дедок подкатит,
Грудь бабульки возьмёт в ладонь,
Стиснет крепко, сосок погладит,
Вспыхнет в старой душе огонь.
 
Нет, мужчины, как не крутите!
Без грудей женских не прожить.
Восхищайтесь ими, цените,
Мы не можем их не любить!!!
 
25. 12. 2015 г.