пуховое одеяло

С тобою быть хочу , в твои объятья.
Укрой меня теплом своим.
Хочу забыть я все проклятья, чудовищную боль забыть!
Мне руки так твои нужны, чтобы прижаться.
И уснуть, так сладко и спокойно.
Чтоб рядом был, и говорил, и обнимал ,не отпускал.
И ты моё пуховое то одеяло.....