А я люблю....

А я люблю....
Пусть даже не придёшь, и что же. Я счастлива и так.
Ведь жизнь прекрасна и жалко тратить на обиды и боль копить.
Хочу я птицею взлететь над облаками и там парить...
Как если я смогу помочь, то я всегда услышу...
Я буду ангелов молить помочь....моим родным, сынку Никите. Я помогу!
Мне б только птицей взлететь за облака...
Как много есть людей , которые не видят, не слышат и не любили никогда.
А,  я люблю!