Зима ты где?...

Зима ты где?...
Зима ты где, уж люди негодуют
Ты что, сошла с ума, или рехнулась
По снежным горкам дети ведь тоскуют
За что на них обиделась, надулась
Дождём нас поливаешь каждый день
Грибы в лесу с ума сошли, растут
И даже стал цвести трухлявый пень
И вишни кое-где уже цветут
Декабрь на исходе, снега нет
Через пять дней придёт к нам новый год
Но на дворе дождливо-серый бред
Какой без снега к хрену новый год?
Ты задницу, свою то, оторви
Детишек, да и нас всех, удиви
Нам новый год со снегом подари
И зимней красотой всех вдохнови
Ведь радостей и так уж не осталось
Один лишь новый год нас вдохновлял
Нужна народу самая лишь малость
Чтоб новый год желания исполнял
Пускай не нам, хотя бы нашим детям
Пусть радуются жизни в эти годы
Семейный праздник вместе с ними встретим
На время позабудем все невзгоды
Давай зима, проснись, возьмись за дело
Пусть падает пушистый белый снег
Укрась всю серость ярким цветом белым
Пусть осень прекратит дождливый бег...