Испытание

Я, милая, хочу тебя проверить:
Не брызнет ли кровь из виска?
Не умрешь ли ты на постели
После нового сна про меня?
Не сожрет ли тебя зверем ревность?
Не раздавит ли тонною боль?
Насколько сильна твоя верность,
Ведь ты навсегда не со мной.
Ты много ли раз отречешься,
Охладев от "заботы" моей?
И когда, наконец-то, проснешься,
Ты забудь обо мне, я сильней.