Мой демон. Душа

Мой демон. Душа
Из самых темных уголков своей души,
Я достаю за нить воспоминанья.
В них самым ярким цветом будешь Ты,
Я сохраню Тебя в своем сознанье. Возможно не увижу больше вновь,
Я этих глаз и цвет волос упрямых.
Во мне живет та, юная любовь,
Та, что сильней времен и планов! Я слишком неуверенна в себе,
Я прячу крылья стИснувши подушку.
Возможно нужно это только мне,
Я отдала тебе всю душу. Ты дополняешь всю меня,
И мне до истерии симпатичен.
Цветы, ты мне рисуешь на полях,
Ход моих мыслей здесь вполне логичен. Ты мне раскроешь крылья, как тогда!
Когда на свет я появилась белоснежной!
Одно мгновение делит времена,
Теперь Ахрхангел мое имя, Все Мы Грешны! Ты дьявол мой, и мой хранитель.
Мой  Мефистофель, Сатана!
Не продавала тебе душу,
Она ушла к тебе сама!
  20.12.13.