Я стану прежней
Мне нравится лирическое слово,
Красивых фраз звучание в голове...
Я- новичок, но,
Я могу дать слово,
Мне Поэмбук дал счастье в тишине,
Моей душе,
использованной всеми,
Истерзанной,
Но, все-таки, живой.
Себе пообещаю
(дайте время)
Я стану прежней!
Буду я собой!