Без тебя и с тобой...

Мы с ней прошли по жизни пока все спали...
Встали с утра и разлетелись как птицы!
Я не знаю, глупость или устали,
Но глазами как год собираем частицы...
Я далеко, и забыл ее как бы...
Руки ночами ломали запястья.
Жизнь это миг, без тебя и с тобой!
Смерть это только препятствие!