Не нужен...

Я тебе не нужен!
Знаю, знаю- не нужен!
Душит под горло, правды рука...
Был тебя другом и мужем,
А теперь... А теперь кровь с рукава.
Сроком нам более жизнь!
А ты не любила...
Не любила - игралась.
И я по карнизу в низ!
Туда где не тронет усталость,
Где будешь лишь сном,
Я проснусь!
Проснусь понимая что поздно,
Ты жизнь мою - на потом!..
Нелепо, до слез, не серьёзно....