А жажда жизни...

А жажда жизни, как черта,
Как Рубикон моих желаний,
Переименность состояний,
Уставших мыслей чистота!
А жажда жизни, где то плаха,
Того, что убегает в даль,
И, что когда то было жаль,
Моя последняя рубаха...
А жажда жизни словно сон,
Без осознания от смысла,
Как будто в вечности зависла...
Сыграв с мечтою в унисон!