Я буду радоваться...

Я буду радоваться жизни снова!
Заря погасла, но не навсегда!
Молчание- золото, но есть такое слово,
Я просто прокричу однажды «Да»!
Судьбу-злодейку обмануть не просто,
Но буду, как лягушка в молоке…
И снова засияют ярко звезды,
Почувствую тепло в своей руке.
Я не смогу сама к себе вернуться-
Ведь я другая, я уже не та,
И нет желания взять и оглянуться…
Зальется светом сердца пустота…