Сжечь фото!.. Перестлать… постель...

Сжечь фото!.. Перестлать… постель...
Цвет синий розы из Эдема,
На пальце мотылёк… Всё та же тема…
Слёз гвоздик в блюдце… В окнах мгла и темь…
И огоньки в кровь крашеных ногтей…
 
Девчонка… Грёзы... Блузка…Джинсы…
Снять…
Чьё ты, тело?.. Проблеск в жизни?..
Туман сиреневых берёз?..
Разрезанный браслет, сиянье гроз…
 
Что ж, он… Безумен… Наг… И бос…
Кровь вновь искусанных ногтей…
…Уйдёт -
Сжечь фото!.. Перестлать… постель...