В МЕРУ

Хороша собой прохлада,
Но вот стужи бы не надо !
Хорошо, когда тепло,
А вот зной - почти что зло !
 
То, что в меру - всем приятно,
От того, что "адекватно"
Разом - телу и душе,
Избежав излишних жертв !