СИРОТСКАЯ ЗИМА

Стоит сиротская зима
Без снега и мороза,
Хоть календарь, увы, снимай
И отвергай прогнозы !
 
С природой некий диссонанс -
Утрачены акценты,
Под барабан танцует вальс,
Потеряны рецепты !
 
И в этом провинились мы
Беспутным поведеньем,
Наполнив свой греховный мир
Богопротивным делом.