***

Верностью?Вечностью?
Иль безысходностью?
Верою в вечное, неколебимое
Именно этим и может быть робостью
Именно так, как свечой у камина.

Что говорить? Что молчать?
Стой, прислушайся
Там, за ветрами и криками птичьими
Голос твой теплится, разум твой сушится
Кровью железной, ржавой, коричневой!

Что? Разобьешь? Уничтожишь?
Ничтожество!
Ты - человек, ты такой же как прочие
Ты - человек, ты - свое одиночество
Ты - бесполезен, ты - ...