Рядом

Молчание...
И среди тишины - голос.
Тихий, шепчущий...
Лю...
Люблю?
Ответишь ли?
***
Они не встретятся...они не встретятся,
И время дальше пойдет, пойдет круговорот
Полетит, все завертится! Плот
Их двух душ, лишь вперед. Вперед...
И там, между Раем и Адом, на кругу,
Где Стикс в берегах извивается
На одном берегу...
На другом берегу...
Обретут долгожданный покой...
Она коснется рукой его руки,
Полетят рядом зори, деньки...
...времена, эпоха заменит эпоху
В общем и целом не плохо...
Она...рядом...
...всегда...
...будет всегда...