НА СТОЛЕ УЖЕ...

Приглашаю Ипполита,
На столе уже поллитра
С приложением к нему,
А пока что, по-сему...
 
Время есть для ожиданья,
Чтобы окропить страданья,
Накопилось коих сонм -
"С лёгким паром" подождём !