РЕЦЕПТ НЕВЕДОМ

Чем больше следуешь советам,
Тем хуже чувствуешь себя !
Знать, и другим рецепт неведом
И исцелиться уж нельзя,
Тобой коль овладела старость,
Что, молвится, собой не радость,
А увядание всего,
Присущего с рожденья.
Вот.