Вспышка - 18 плюс

Жизнь из легенд и правды,
против генома бунт.
Рваный стриптиз контактов
в цепь всё равно замкнут.
 
Точно Великий Зодчий
/вряд ли другая бл…ть/
богом уполномочен
таймеры обнулять.
 
Поиском: «Жизни смысл».
Так чтоб в архиве - факт.
Грянет в финале выстрел,
или другой теракт.
 
Тот, кто пошёл на муки,
тот, кто отправлен в тыл,
крикнет: Постойте с…ки,
я же ещё не жил!
 
Время иглой под кожу.
лучше по вене час.
Сверху, с ухмылкой: Можно.
Только не в этот раз.
 
Жизни стриптиз: контакты
замкнуты. Таймер – «в ноль».
Смерть из легенд и правды.
Вспышка. Затихла боль.