Ты - моя икона
Солнце светит спозаранку,
Разливается теплынь.
Снял давно с себя кубанку,
Голова моя, остынь.
Выйду рано в чисто поле,
Чуб ласкает ветерок.
Уходи скорее горе,
Я уже не одинок.
Ты в любви вчера призналась,
Целовала мне глаза,
И ты весело смеялась,
И сияла, как гроза.
Я тобою любовался,
Растворился я в тебе.
По-мальчишески сознался:
Ты теперь в моей судьбе.
Свои чувства я раскрою,
Всю отдам тебе любовь.
Тем тебя я успокою,
Загорится счастьем кровь.
Буду вечно только рядом,
От себя не отпущу.
Я замру под кротким взглядом,
Никогда не загрущу.
Ты сейчас -моя икона,
На тебя теперь молюсь.
От меня тебе поклоны,
Больше в жизни не влюблюсь.