в книге жалоб тариф бессрочный

в книге жалоб тариф бессрочный -
написать можно пару запросов.
только твой неразборчивый почерк
заставляет добавить голос.
 
справедливость в центре событий,
и в карманах слова найдутся.
стоит только добавить прыти,
если шансы есть не вернуться.
 
для дистанции силы хватит,
заодно - тренируешь мышцы.
тот, кто первым бежит - дразнит,
и в погоне уже есть смыслы.
 
а судья, дав свисток, смеется.
победитель давно известен.
не волнует, кто первым вернется,
тот, кто платит, уже с первым местом.
 
в книге жалоб давно нет запросов,
на страницах предательски тихо.
к аргументам добавлен голос,
хотя время пришло брать криком.
 
зря последним судья смеялся,
зря свисток дав, считал купюры.
опустив руки, сдал и сдался,
получил билет в дальние "туры".