Все в этом мире только о любви...

Все в этом мире только о любви:
Стихи,романы,сказки и поэмы-
Все лишь частицы чистой подсистемы,
Одной прекрасной крайности куски.
 
Все в этом мире влаственно и пленно,
Других людей не слушает народ:
Они не любят,когда открытый рот
Кричит о том,что будет неизменно.
 
Нам никогда не справиться с любовью:
Лишь стоит власть прибрать к своим рукам,
Как все окажется нереально,лишь обман
И в твое сердце плюнут серой болью.
 
Потом в дожди по улице без кепки,
И слез не пряча от своей тоски,
И,собирая,сердца глупого куски,
На нем из боли высечешь пометки.
 
Потом гроза и вдруг разрядом тока,
Она флюидами парящая в крови,
Проснется от любви и для любви,
Чтоб не казалась жизнь такой жестокой.
 
Все в этом мире только о любви,
И ночь,и утро, и мои стихи.
Ведь все прекрасное,что только может быть
Здесь создано ,чтоб править и любить.