Отче наш...

Отче наш...
Я больше не молюсь,
Ты, Господи, прости.
Перед тобой винюсь,
Прошу меня спасти.
Все позабыв слова
И веру потеряв,
Звоню в колокола -
Ты есть на небесах?
"Ты Бога не гневи" -
Мне люди говорят.
"Иже еси на небеси" -
В молитве той твердят...