Ода любви

Скажи, убей и уходи,
Я кровью истеку один,
Осколки тела на полу ,
Надето сердце на колу,
Из желтой кости на карниз
Стекает, как улитка, слизь,
И мозга серое желе
Давно уж неподвластно мне...
Задервенели мышцы ног,
Одну унес я за порог,
Другая скромно под столом
Сияет свежей раны швом,
Во рту лежит забытый глаз
Осколок слез в нем не погас,
На стенке лживый мой язык
В углу под гвоздиком поник
Под потолком висят кишки,
Как ниток слабые стежки,
И на разбитом в грязь лице
Мысль о мучительном конце...
В подвале тяжело дыша,
Как нищий, странствует душа,
Но нет, ее не вспомнит вновь
Моя прекрасная любовь