Нагадай, цыганка, мне любовь...

Не сули, цыганка, мне удачу,
Потасуй ещё свою колоду,
Не сули мне лишь от счастья плача,
От забот мне не пророчь свободу!
 
Не сули мне дом и чтобы в доме
Было всё и чтоб с лихвой хватало.
Для меня важнее то, что кроме
Тех богатств, что ты мне нагадала!
 
Нагадай ты мне любовь, цыганка,
Да такую, чтобы сердце - в клочья!
Чтоб душа от счастья - наизнанку,
Чтобы кровь кипела днём и ночью!
 
Чтоб любовь горела, не сгорая,
Чтоб огнём пылала между нами,
Чтобы сила в ней была такая,
Как землетрясенье, как цунами!
 
Чтобы друг без друга не дышалось,
Чтоб сердца в едином ритме бились!
Чтобы, умирая, не прощались,
А о встрече ТАМ договорились!
 
Не бывает жизни без изъяна,
И не надо, не о том прошу я.
Нагадай мне, только без обмана,
На двоих одну любовь большую!