НАША С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ
Умчи меня ветер за океан,
где волны стонут томленьем,
где ночь обольщает и страсти фонтан
обещает любви вдохновенье!
Прикоснись ко мне солнышко своим лучом,
растопи мое сердце жарким взглядом,
Поцелуй меня нежно, горячо-горячо,
И всегда будь со мною рядом!
В созвездии звезд сияет Луна
чувственно и прихотливо,
В объятьях ласковых ночь нежна,
Волшебным чарует дивом!
Безудержным желаньем полыхает заря,
душа волненьем охвачена вновь,
Ты всегда будешь мой, а я - твоя!
А третьей - будет наша с тобой любовь!