Сделать первый шаг.

Сделать первый шаг.
Не бойся сделать первый шаг,
Возможно, он решит судьбу,
Возможно, ты и не солдат,
Но шагом ты сразишь беду.
 
Поверь, что нет сильней тебя,
Той веры, что ведет вперед,
И силы воли, как огня,
Что твое сердце бережет.
 
Забудь про страх без сожаленья,
Всплыви из омута невзгод,
Не жди в дороге утешенья,
Сам пробивайся через брод.
 
Не бойся сделать первый шаг,
Чтоб выйти из рутины дня,
И пусть боится шага враг,
Что ленью сдерживал тебя.
 
А слово дал, его держи,
И с честью выполни задачу,
И мир чудесный полюби
Через улыбку и удачу.