Дарите детям ласку и любовь.

Дарите детям ласку  и любовь.
Дарите детям ласку и любовь,
Пусть их сердца чаруют смехом звонким,
Пусть будоражит сердце аленькая кровь,
И голосок сочится отголоском тонким.
 
Пусть шелестят, как листики с берез,
В обнимку с прозорливым ветром,
И пусть не думают о горести всерьез,
А улыбаются лазурным, ярким светом.
 
Пусть радуются маленьким шагам,
Своим поступкам смелым и игривым,
И прикасаются всей нежностью к устам,
С любовью светлой, взглядом шаловливым.