Нежность зимы.

Нежность зимы.
В сокровенной лесной тишине,
Снег пушистый витал в синеве,
Устремлялся к земле, словно пух,
Обостряя предутренний слух.
 
И, кружась, танцевал свой парад,
Приодевшись в белесый наряд,
Серебром, отливаясь, сверкал,
И сердечным теплом наполнял.
 
Ту чудесную снежную гладь,
Я готов без конца целовать,
И кружиться с тобою, любя,
Белоснежный букет, теребя!
 
Как волнуется сердце в груди,
От летящей снежинки вблизи,
От восторга ликует душа,
Сколько нежности в слове зима!