Подарок. Современный вариант.

Мы подарки умеем дарить
что по нескольку тысяч каждый ,
и не смей ты об этом забыть-
непременно напомним.. дважды!
 
Трудно нам от себя оторвать
сей подарок, он сделан сердцем.
От тебя мы не будем скрывать
всех потОв, наши речи с перцем.
 
Не сумеешь ты сам оценить,
Сколько вложено и воспето,
Так что, дядя, давай-ка дружить!
И не прячь благодарность где-то.
 
Бескорыстный подарок без слов
ты прими. Просто так! Бесплатно!
Стоит он всего ВОСЕМЬ ПЯТЬСОТ,
но об этом потом... приватно..