Светлой памяти Расула Гамзатова

Расул Макашарипов
 
О Великих людях в прозе не изложишь,
 
Он ведь нам оставил множество стихов.
 
Как Расула вспомню, аж мороз по коже,
 
Больше не услышим мудрых его слов.
 
 
 
Но живут ПОЭТЫ в строках и в сонетах,
 
В журавлином клике,в звёздной вышине.
 
В ритмах музыкантов, в песнях и куплетах,
 
В горных водопадах, ночью в тишине!