Морской прибой

Расул Макашарипов
 
Люблю бродить на берегу залива,
Где в пену превращается волна.
На Каспии ночами, так красиво,
Когда в нём отражается луна!
 
И солнце бесподобно на закате,
Купается оно в морской пучине.
Летит стрелой неудержимый катер,
Переливаясь в солнечной лучине.
 
Нам дарит Каспий свежее дыхание,
Его ветра приносят вдохновение.
Солёный берег, первое свидание,
Морской прибой,какое наслаждение!