Душа на Родину зовёт!
Расул Макашарипов
Ищут все спасение в заграницах,
Покидая Родину, друзей.
Там, потом им дом ночами снится
И глаза становятся грустней.
Никого я не хочу обидеть,
Ну, а если завтра там беда?
Невозможно в жизни всё предвидеть,
Что же делать будете тогда?
Я считаю временным всё это,
Выезды, приезды, перелёт.
Вертится, вращается планета,
Но душа на Родину зовёт!
Много там отелей звёздных, башен
Лувр, Елисейские поля.
Не заменят всё равно все наше,
Мне родней БУЙНАКСКАЯ ЗЕМЛЯ !!!
Дочери и сыновья Буйнакска!
Пусть ВСЕВЫШНИЙ всюду ВАС хранит!
Знаю заграница - это сказка.
Соблазняет, тянет,как магнит...
Выйду я на горку Беловецкую,
Сверху вниз на город посмотрю.
Вспомню жизнь прошедшую, СОВЕТСКУЮ...
Больше всех я город свой люблю !!!