Вот кто нибудь скучал , как я скучаю

Вот кто нибудь скучал , как я скучаю?
Чтоб в каждой капельке дождя услышать: "Зая",
Чтоб вздрагивать , когда прохожий
В жару , иль снег, иль день погожий
Кричит любимой: "Жду , родная!"
И в сердце счастье расцветает...
 
Вот кто нибудь скучал , как я скучаю?
И в аромате кофе замечаю ,
И в запахе серебряного инея
Всё от тебя , почти неуловимое!
И говорю луне:" Ну где же он?" -
В ответ лишь звёзд далёких перезвон….
 
Вот кто нибудь скучал , как я скучаю?
И лишь я об одном , увы!..мечтаю ,
Чтобы тот день когда нибудь настал
И ты вот так же:"Ах!"...скучать вдруг стал.
И может быть прошепчет мне зима
Снежинками: "И он сошёл с ума...."