Ответ на приглашение в очередное святое воинство...

Опять толпа, опять собрание.
опять в невежестве сознание.
Опять есть избранный народ...
Опять гордыня в "бой" идёт...
 
Опять красивые слова.
Опять в тумане голова.
Опять как миллионы раз,
От истины уводят вас..
 
Природа - храм! Там все секреты.
И только сам найдёшь ответы...
В своей вселенной ты творец.
Одна любовь всему венец...
 
Любая жизнь подарок Бога.
И к счастью есть одна дорога.
Душа вам этот путь укажет.
А разум путного не скажет.
 
Его с пелёнок отравляли,
Фигнёю всякой забивали.
Кроили под себя рабов.
И в стойлах держат как коров.
 
А для начала надо, братцы,
От рационов отказаться.
Не есть с руки "комбикорма".
Всё остальное лишь слова...