...и справедливости для всех

...и справедливости для всех
Ты вымещаешься на мне
(Возможно, даже не со зла,
Возможно, в чем-то ты права)
И топишь боль свою в вине.
 
Ты разверзаешься во вне.
Не исподволь и невзаначай,
Мутнея слойно, будто чая
Ты вся, как будто, в пелене.
 
Ты продираешься во мгле
Кусками мысли, плеском фраз,
Тебя ведёт, твой шунт - экстаз,
Комфорт приманкой в западне.
 
Перемножаешь гнев на грех,
И методично, не спеша
Вдрызг разлетается душа.
"...и справедливости для всех"
© 24.12.2015
Свидетельство о публикации №115122406862