Даже мёртвых львов ослы боятся

Даже мёртвых львов ослы боятся
Расул Макашарипов
 
Даже мёртвых львов ослы боятся,
 
Хотя пинают их своим копытом.
 
Буржуи все от СТАЛИНА таятся,
 
А значит его СЛАВА НЕ ЗАБЫТА !!!
 
 
Расул Макашарипов
 
 
© Copyright: Расул Макашарипов, 2015
Свидетельство о публикации №115122501533