Мои стихи они мне словно дети

Мои стихи они мне словно дети

Расул Макашарипов

Мои стихи они мне словно дети
И радует рожденьем новый стих!
Милее и роднее всех на свете,
Я будущее вижу только в них!

Они плоды моих ночей бессонных
И в каждом моя радость иль тоска.
По замыслу и по сюжету скромных,
Но каждая мне близкая строка.

Кому то может показаться странным,
И достучаться до кого то смог.
Мой каждый стих является желанным,
Они,как дети,дорог каждый СЛОГ!