Щербатая с веснушками с подносом, с чаем, с кружками!

(Поток грязи-это сель. Ты игрок или катало? Не поймать меня на щель! Если честно, ты достала!)
 
Она была стервой с щербатым оскалом,
Что-то пыталась мне вечно сказать,
До самой печенки подчас доставала,
Женщина эта умела терзать!
 
Кто познакомил? Под дуру косила,
Мой секретарь, очень многое знала…
Муха какая ее укусила?
Она на диване страстно стонала!
 
Вечно училась, зачем, полагаю,
Эта возвышенность сводит с ума,
Нет я не злюсь и себя лишь ругаю,
Как же в ней много было дерьма!
 
Соки она из меня выжимала,
Часто пыталась хамить мне в лицо,
Нервы мой словно ветер трепала,
При этом просила, купить ей кольцо.
 
Я сумасшедший с рассудком ребенка,
Благ этих женских, не нужно мне даром,
Ты извини, мы расстались, сестренка,
Я промолчал, но с тобой мы не пара!
 
Время и так нас безжалостно судит,
Если встречаемся, мне не дерзи,
Доверия больше такого не будит,
И с недосказанным тоже в связи.
 
Ах, я коварный и трус, и скотина,
И ловелас и случалось шельмец,
И как не странно достойный мужчина,
Вашим безумствам приходит конец!
 
СЕРГИЙ ГЕНН 25.12.2015г.
Я уезжаю на самокате. А для чего? Не себя только ради. Место найдется одной лишь ноге. Ты с чемоданами как встанешь сзади? Я уезжаю прочь налегке!